Kochkurs: Teige – süß und pikant

Kochkurs: Teige – süß und pikant

Marianne´s Wein- und Genusszeit
„Topfgucker Abend“ – Kochkurs mit Rudi Staiger

Samstag, 23. März 19 Uhr 

Preis: 59 € p.P. (inkl. Wasser & Weinen), Max. 15 Teilnehmer

Tauchen Sie ein in die vielseitige Welt der Teige bei unserem einzigartigen Kochkurs “Teige süß und pikant”.

Lernen Sie, wie man perfekte Teige für jede Gelegenheit zubereitet. Verwandeln Sie einfache Zutaten in köstliche Meisterwerke und beeindrucken Sie Familie und Freunde mit Ihrem neuen Können. Schürzen an, Hände im Teig und los geht’s zu einem unvergesslichen Abend voller kulinarischer Entdeckungen!

 Rudi Staiger hat ein tolles 4-Gänge Menü rund um das Thema Teige zusammengestellt:

Quiche

****

Riesengarnelen und Backfischstreifen auf Ratatouille-Sauce

****

Schweinefilet „Wellington“ mit Wirsing und Brandteigkartoffeln

****

Strudel mit hausgemachtem Eis

 

Evtl. Unverträglichkeiten bitten wir vorher mitzuteilen.

 

Dieses Event ist bereits ausgebucht!